×

Sporting CP nos oitavos da Taça de Portugal

28 Jan, 2017

Pedro Portela foi o melhor marcador dos leões na vitória por 41-20 frente ao V. Setúbal

A equipa de Zupo Equisoain garantiu este sábado a passagem aos quartos-de-final da Taça de Portugal depois de vencer o V. Setúbal por 41-20.

O triunfo começou a construir-se logo desde o primeiro tempo, com os leões a chegarem ao intervalo com uma vantagem de 14 golos (21-7). Apesar da formação da casa ter conseguido equilibrar o marcador na etapa complementar, a passagem à fase seguinte da prova-rainha já não fugiria ao Sporting CP.

Pedro Portela esteve em evidência do lado dos verdes e brancos, apontando 11 golos. Em relação ao conjunto sadino, João Pinto foi o marcador de serviço, somando oito remates certeiros.