Foto HC Eurofarm Pelister

Leão esforçado sofre desaire na Macedónia

07 Dez, 2021

Equipa verde e branca perdeu por 31-25

A equipa de andebol do Sporting Clube de Portugal saiu derrotada esta terça-feira pelo HC Eurofarm Pelister, por 31-25, em jogo a contar para a fase de grupos da EHF European League.

Os comandados de Ricardo Costa entraram com as garras afiadas e, apesar de os macedónios terem estado sempre na frente até ao 5-5, o Sporting CP recuperou e comandou praticamente toda a primeira parte.

No entanto, e independentemente da boa exibição de Matevž Skok entre os postes, durante o primeiro tempo foi o HC Eurofarm Pelister a sair para o intervalo na frente com o marcador fixado em 14-13.

Na segunda metade do jogo, os Leões baixaram o nível e foram os visitados a liderar os acontecimentos.

Já perto do apito final, o Sporting CP ainda tentou diminuir a desvantagem, mas o marcador acabou em 31-25.

Destaque para o capitão Salvador Salvador, que, com seis golos, foi o melhor marcador verde e branco.

Sporting CP: Matevž Skok [GR], Edmilson Araújo (1), Francisco Costa (3), Natán Suárez, Jonas Tidemand (1), André José, Carlos Ruesga (2), Salvador Salvador [C] (6), Erekle Arsenashvili, Mamadou Gassama (3), Francisco Tavares (2), Manuel Gaspar [GR], Jens Schöngarth (3) Duarte Seixas (1) e Martim Costa (4).