×

Jéssica Augusto vence São Silvestre de Lisboa

01 Jan, 2017

Hugo Correia termina em 3.º na Amadora e foi o melhor leão na 42.ª edição da mais antiga última corrida portuguesa do ano

Jéssica Augusto foi a grande vencedora da corrida de São Silvestre de Lisboa. A atleta leonina precisou apenas de 33 minutos e sete segundos para completar os 10 quilómetros do percurso, menos 57 segundos que a 2.ª classificada, Dulce Félix, do Benfica.

"O objectivo era conquistar o melhor lugar possível e consegui vencer pelo que saio daqui bastante satisfeita. Sinceramente, não estava à espera uma vez que tenho a minha preparação bastante atrasada e terminar o ano a vencer e logo nesta grande São Silvester deixa-me muito contente", explicou no final da prova a medalha de bronze na meia-maratona de Amesterdão de 2016.

Na mesma prova, a também leoa Kcénia Bougrova terminou na oitava posição com o tempo de 39'13''.

Na Amadora, a mais tradicional das corridas São Silvestres do país, já na sua 42.ª edição, Hugo Correia foi o melhor classificado ao terminar no terceiro posto, gastando 30'47'' para completar a mesma distância. Licínio Pimentel (6.º, 30'53''); Hugo Almeida (8.º, 31'16''); e Fernando Serrão (15.º, 32'12'') completaram o lote de participantes.