×

Juvenis femininas campeãs nacionais em pista coberta

14 Jan, 2018

Equipa masculina sagrou-se vice-campeã, atrás do CF Oliveira Douro, na prova disputada em Pombal neste fim-de-semana

Disputaram-se neste fim-de-semana, em Pombal, os Campeonatos Nacionais de juvenis em pista coberta e o Sporting CP foi quem mais razões para sorrir teve no final: um título colectivo, três por especialidade, e um segundo lugar também colectivo.

No género feminino, as leoas bateram toda a concorrência, deixando a Juventude Vidigalense e o Benfica em segundo e terceiro respectivamente. Individualmente, Mariana Bento (pentatlo) e Catarina Santos (3.000 marcha) venceram nas suas especialidades, além do triunfo de Leonor Sarmento, Catarina Figueiredo, Inês Rebelo e Ana Catarina Oliveira nos 4x200m estafetas. Carla Rodrigues foi segunda classificada no pentatlo.

Já nos masculinos, colectivamente o Sporting CP ficou em segundo lugar, atrás de CF Oliveira Douro e à frente de Benfica. Pedro Saldanha e Tomás Rodrigues foram bronze respectivamente nos 3.000 metros e no lançamento do peso. As equipas foram lideradas pelos técnicos Alexandre Costa e Paulo Barrigana.