×

Sporting inicia Campeonato com duas vitórias

15 Nov, 2015

Equipa de goalball vence ACAPO Lisboa (12-2) e CAC (10-4)

A equipa de goalball do Sporting venceu hoje os dois jogos da primeira volta do Grupo A da Zona Centro/Sul do Campeonato Nacional, frente à ACAPO Lisboa A e ao CAC.

No primeiro encontro, a formação ‘leonina’ venceu ainda na primeira parte por diferença de golos (capote, 12-2). Hadiley Sacramento foi o melhor marcador com seis golos, seguido de Luís Miguel (cinco) e Tomás Delfim (um), que substituiu Paulo Coelho.

No jogo seguinte, frente ao tricampeão CAC, o conjunto ‘verde e branco’ começou a ganhar no primeiro remate, por Hadiley Sacramento, mas a equipa da Pontinha empatou no lance seguinte. A partir daí, o Sporting foi sempre dominando, chegando ao intervalo a ganhar por 6-2, vantagem que conseguiu aumentar na etapa complementar (10-4). Hadiley voltou a ser o melhor marcador com seis golos, a que se juntaram três de Luís Miguel e um auto-golo. O treinador/jogador Duarte Correia também participou.

Com estes resultados, o Sporting lidera o grupo A da região Lisboa com seis pontos, seguido do CAC com três. No grupo B, o UCAS está em primeiro lugar com seis pontos, mais três do que o CAC B e seus do que a Acapo B.