×

Dia de conquistas no desporto adaptado

12 Jun, 2016

Vitórias 'verde-e-brancas" na Taça de Portugal de paraciclismo e no Campeonato Nacional de paracanoagem

Este domingo foi um dia em cheio para o desporto adaptado dos 'leões', tendo sido conquistadas importantes vitórias em terrenos nacionais.

No paraciclismo, Flávio Pacheco e Luís Costa venceram a Taça de Portugal, respectivamente nas classes H4 e H5. A prova, que decorreu em Águeda, correspondeu à 4.ª etapa da Taça, sendo também a quarta vitória para Flávio Pacheco, que confirmou a vitória na competição, e a terceira para Luís Costa, que tinha falhado uma das provas devido à sua participação na Taça do Mundo, mas que também viu confirmado o seu triunfo em Águeda.

Já na paracanoagem, Norberto Mourão sagrou-se campeão nacional de regatas em linha, na classe KL2 200m. No mesmo Campeonato Nacional de paracanoagem, que decorreu em Montemor-o-Velho, foi figura de destaque também Paulo Santos, ao sagrar-se vice-campeão na classe KL1 200m.As prestações individuais de ambos valeram pontos preciosos e a conquista do título nacional por equipas ao Sporting CP.