×

Portugal perde com Sérvia e defronta Espanha nos 'quartos'

06 Fev, 2016

Selecção Nacional acaba grupo A no segundo lugar após derrota por 3-1

A Selecção Nacional de futsal sofreu hoje a primeira derrota na fase final do Campeonato da Europa, perdendo por 3-1 com a Sérvia na última jornada do grupo A. Assim, Portugal vai já defrontar a Espanha nos quartos-de-final da competição.

Com Pedro Cary e João Matos no cinco inicial e Paulinho, Djô e Fábio Lima a entrarem no decorrer do encontro, a formação anfitriã colocou-se em vantagem com um golo de Kocic aos oito minutos mas, a cinco do intervalo, Ricardinho restabeleceu o empate.

Na segunda parte, a Sérvia conseguiu estabelecer o resultado final dos últimos quatro minutos com golos de Rajcevic (37’) e Simic (40’). Portugal até teve mais do que o dobro dos remates (49-22) mas a eficácia do adversário acabou por fazer a diferença.

Agora, nos quartos-de-final, os comandados de Jorge Braz vão defrontar a Espanha, que já venceu por seis vezes o Campeonato da Europa. O conjunto de José Venancio López venceu hoje a Ucrânia por 4-1, depois de já ter batido antes a Hungria por 5-2.

Amanhã é a vez de entrarem em campo Alex Merlim e Fortino pela Itália, que defronta a Rep. Checa após ter começado a competição a ganhar frente ao Azerbaijão por 3-0 com um ‘bis’ do ‘Mago’ Merlim.