×

João Matos carimbou o apuramento para o Europeu

11 Abr, 2017

Jogador do Sporting CP fez o último golo diante da Roménia (4-0) no derradeiro encontro da fase de qualificação

João Matos esteve em destaque ao marcar o quarto e último golo da Selecção Nacional de futsal na vitória frente à Roménia, triunfo que carimbou o apuramento para o Europeu da modalidade. Bruno Coelho bisou nos primeiros cinco minutos da partida; Márcio ampliou aos 15' e o capitão leonino fechou as contas já dentro do último minuto.

O conjunto orientado por Jorge Braz precisava apenas de um empate, uma vez que tinha vencido os dois jogos iniciais: 2-1 frente à Letónia e 5-1 diante da Finlândia. No grupo luso estiveram também André Sousa, Pedro Cary e Anilton, sendo que este último tinha bisado frente à equipa nórdica.

O Euro-2018 realiza-se de 30 de Janeiro a 10 de Fevereiro, em Ljubljana, na Eslovénia, e já estão apurados Rússia, Cazaquistão e Itália.