×

Iniciados travam Valongo

11 Jul, 2015

Empate a cinco golos na quinta ronda da fase final

Foi bom mas... soube a pouco. A equipa de iniciados de hóquei em patins do Sporting empatou hoje a cinco golos frente ao já campeão Valongo, numa partida a contar para a quinta e penúltima jornada da fase final do Campeonato Nacional Sub-15, apesar de ter estado na frente (e a jogar bem) na segunda parte do encontro.

Zé Tiago, logo aos seis minutos, inaugurou o marcador para os ‘leões’ mas Miguel Moura e Xavier Pinho conseguiram colocar o Valongo em vantagem por 2-1 ao intervalo.

No reatamento, e em menos de dois minutos, André Jacinto empatou, Rafael Bessa recolocou os visitantes na frente e o mesmo André Jacinto fez o 3-3 antes de Diogo Alves, mais conhecido por Pakito, apontar dois golos de rajada aos sete minutos.

No entanto, Rafael Bessa e Miguel Moura, aos dez e 12 minutos do segundo tempo, ainda foram a tempo de fazer o empate a cinco bolas que se registou no final do jogo.

Com este resultado, os ‘leões’ mantêm-se no quarto lugar com quatro pontos, os mesmos do que o Benfica e a três do HC Mealhada, que venceu hoje na Luz por 6-5. Amanhã, os comandados de João Baltasar defrontam o conjunto da região centro.