×

Encerrada a EuroWinners Cup 2018

03 Jun, 2018

Ao fim de uma semana de duelos, os leões e as leoas do futebol de praia trazem para Alvalade o 5.º e 9.º lugar na competição

A equipa masculina de futebol de praia do Sporting Clube de Portugal conquistou o 5.º lugar na EuroWinners Cup 2018, após triunfar este domingo, na Nazaré, frente ao Alanyaspor, da Turquia, por 7-4.

Numa partida que até começou melhor para os adversários, com uma vantagem de dois golos, ao minuto sete, Benjamin Jr. deu o pontapé de partida para o triunfo dos leões, ao assinalar o primeiro golo, de penálti.

A partir do segundo período, Jordan (4) e Benjamin Jr. (2) foram os marcadores ao serviço do Sporting, fechando o resultado em 7-4, dando por encerrado o trajecto verde e branco na Liga dos Campeões da modalidade.

Com a estreia nos grandes palcos da Europa, a equipa feminina de futebol de praia do Sporting também entrou no areal da Nazaré para dignificar o nome do Clube. Numa competição entre as melhores da Europa, as leoas conquistaram um honroso 9.º lugar, ao vencerem, no último duelo da competição, a Melilla, de Espanha, por 4-1.