×

Leões fecham fase regular com triunfo

25 Fev, 2018

Já depois de garantir a liderança na fase regular do Campeonato Nacional de voleibol, o Sporting CP venceu o Esmoriz (3-0) no último encontro

A equipa de voleibol do Sporting CP derrotou, neste domingo à tarde, no Pavilhão João Rocha, a equipa do Esmoriz por 3-0. Os leões até já tinham o primeiro lugar da fase regular garantido, mas fecharam assim esta primeira etapa com um triunfo.

A equipa da casa nunca sentiu verdadeiras dificuldades e dominou inteiramente os dois primeiros sets, exibindo a sua superioridade em todos os aspectos do jogo. Nos primeiros tempos técnicos de cada set, os leões venceram por 8-6, seguindo depois a evolução no marcador de forma tranquila (16-13 e 16-12 respectivamente no primeiro e segundo set), culminando os parciais iniciais com a diferença de 25-22.

No terceiro e derradeiro set, apesar de até ter sido a equipa visitante aquela que entrou melhor (os leões venciam por 8-7 no primeiro tempo técnico, mas o Esmoriz chegou a estar à frente no marcador), a equipa verde e branca acabou por dar a volta, vencendo já por 16-12 no segundo tempo técnico, e fechando o jogo com o parcial de 25-20.