×

Sporting CP entra a vencer na Liga Revelação

22 Ago, 2021

Vitória por 1-2 sobre o CS Marítimo

A equipa sub-23 de futebol do Sporting Clube de Portugal entrou da melhor maneira na Liga Revelação ao vencer, neste domingo, o CS Marítimo por 1-2 em jogo da primeira jornada da série B da prova.

Os Leões colocaram-se a vencer aos 39 minutos com um golo de Renato Veiga, após um atraso da defesa insular para o guardião, e foram para o intervalo já a vencer pela margem mínima. O CS Marítimo respondeu logo no início da segunda metade com um remate em jeito de Leandro Cardoso.

Com o empate no marcador, o Sporting CP tentou de novo colocar-se em vantagem e acabou por consegui-lo, aos 65 minutos, com um autogolo de Mosquera, que tentou tirar a bola a Mateus Fernandes após passe longo de Gilberto Batista.

A formação liderada por Filipe Pedro volta a jogar no próximo sábado, às 11h00, na Academia Sporting diante da Belenenses SAD.