×

Norberto Mourão ganha ouro

29 Mar, 2015

Paulo Santos também termina prova de K1 200m no 1.º lugar

Norberto Mourão venceu hoje a prova de paracanoagem K1 200 metros da Taça de Portugal de Regatas em Linha de Velocidade (classe TA), que se realizou esta manhã no Centro de Alto Rendimento de Montemor-o-Velho. O atleta ‘leonino’ terminou a competição com o tempo de 51,060. O também Sportinguista Paulo Santos, que concluiu os 200 metros com a marca de 1.00,9444, ganhou a medalha de ouro mas na classe T. Recorde-se que, na semana passada, a equipa de paracanoagem do Clube já tinha conseguido alcançar também um primeiro (Norberto Mourão) e um terceiro (Paulo Santos) lugar na Taça do Ribatejo, em Salvaterra de Magos. Nessa ocasião, a organização da prova distinguiu o Sporting como um Clube de referência na aposta no desporto adaptado com a entrega do Prémio ‘Manuel Pedro Pinto Pereira’. Notícia corrigida às 17h45