×

Leões travados pelo Esmoriz GC

24 Out, 2020

Voleibol esteve na frente por 1-2 mas cedeu na ‘negra’

A equipa de voleibol do Sporting CP perdeu o primeiro encontro da jornada dupla deste fim-de-semana, diante do Esmoriz GC, por 3-2, em jogo referente à oitava jornada da fase regular do Campeonato Honda.

Numa deslocação difícil ao norte do país, foi a equipa da casa a entrar melhor e a vencer o primeiro set por 25-22. Ainda assim, na resposta, os comandados de Gersinho superiorizaram-se no segundo set e empataram o placard com o parcial de 19-25.

No terceiro set, os Leões voltaram a triunfar, desta vez por 22-25, e passaram pela primeira vez para a frente do marcador, mas a equipa da casa voltou a empatar o resultado ao vencer o quarto set por 27-25.

No set decisivo, o Esmoriz GC foi mais forte e acabou mesmo por levar a melhor por 15-9, confirmando a primeira derrota dos Leões na competição.

Os Leões voltam a entrar em campo já amanhã, para defrontar o SC Caldas.