×

Entrada em falso trai leões na deslocação a Fafe

28 Jan, 2017

Sporting CP sofreu dois golos nos primeiros 20 minutos e não conseguiu regressar às vitórias

A equipa B do Sporting CP não foi feliz na deslocação a Fafe, tendo perdido por 2-0 na 24.ª jornada da Ledman LigaPro.

O resultado foi construído nos primeiros 20 minutos da partida, altura em que a equipa da casa apontou os dois golos. Samu inaugurou o marcador, aos 3 minutos, e Lytvyn, aos 17', completou o marcador. Os leões, que tinham empatado na última jornada frente ao Sp. Covilhã (1-1), tentaram reagir, mas não conseguiram entrar na luta pelo resultado.

Com este resultado, a equipa orientada por João de Deus desceu para a 18.ª posição da tabela. Na próxima jornada, o Sporting CP recebe o Famalicão.