×

Iniciados e infantis ganham e lideram isolados

25 Abr, 2016

Triunfos importantes frente a Samora Correia (45-20) e Ginásio do Sul (21-19)

A equipa de iniciados goleou hoje fora o Samora Correia por 45-20, num encontro a contar para a 11.ª jornada da Zona 3 da segunda fase do Campeonato Nacional Sub-15.

Após uma entrada muito forte, os ‘leões’ conseguiram uma vantagem de dez golos antes do intervalo, margem que se foi alargando de forma natural durante a partida. Salvador, Diogo Silva e Luís Cabral foram os melhores marcadores com seis golos casa.

Com este resultado, o conjunto ‘verde e branco’ manteve a liderança com 33 pontos (11 vitórias), tendo também o melhor ataque (433 golos marcados) e a defesa menos batida (236 tentos sofridos). Na próxima jornada, os ‘leões’ recebem o SIR 1.º Maio.

Também o conjunto de infantis esteve hoje em excelente plano, vencendo fora o Ginásio do Sul por 21-19 na segunda jornada do Grupo I da fase final de Apuramento para o Encontro Nacional. Os ‘leões’ até saíram a perder ao intervalo (12-10) mas conseguiram dar a volta no segundo tempo, muito graças aos 13 golos de Eduardo Guimarães.

Com o triunfo, o Sporting CP lidera a classificação com seis pontos (duas vitórias), mais dois do que Ginásio do Sul e 1.º Dezembro, próximo adversário dos ‘verde e brancos’.