×

Portugal vence Itália

19 Jun, 2015

Selecção Nacional bate transalpinos por 1-0 em jogo particular

A venceu hoje a Itália por 1-0, num encontro de carácter particular realizado em Genebra, na Suíça, que quebrou também um jejum de quase quatro décadas sem vencer o conjunto transalpino (dez derrotas e um empate). Éder, avançado do Sp. Braga, apontou o único golo da partida à passagem dos 52 minutos.

Adrien e Cédric entraram ao intervalo para os lugares de Tiago e Vieirinha, respectivamente, ao passo que Nani rendeu Varela aos 76 minutos. Rui Patrício não saiu desta feita do banco de suplentes, ao passo que William já se juntou à Selecção Sub-21 que vai disputar o Campeonato da Europa.

De notar que, durante grande parte do segundo tempo, o seleccionador Fernando Santos teve oito jogadores formados no Clube simultaneamente em campo: Beto, Cédric, José Fonte, Daniel Carriço, Adrien, João Moutinho, Quaresma e Varela (depois Nani).