Foto Mário Vasa

Nove jogos, nove vitórias

27 Out, 2019

Leões derrotaram o GS Loures por 1-4

A equipa sub-15 do Sporting Clube de Portugal venceu o GS Loures por 1-4 na tarde deste domingo, em jogo da 9.ª jornada do Campeonato Nacional de iniciados.

O primeiro golo da partida foi apontado por Martim Sereno, aos 20 minutos, com Pedro Sanca, aos 32, a aumentar a vantagem para 2-0 e a fechar o resultado ao intervalo.

Na segunda parte, o terceiro golo dos Leões teve a assinatura de Guilherme Santos. Aos 63 minutos, surgiu o tento de honra da equipa da casa mas, aos 80, Gonçalo Monteiro fez o quarto da formação verde e branca e fixou o marcador em 1-4.

Com este resultado, os verdes e brancos conseguiram a nona vitória no mesmo número de jogos na competição e ocupam o 1.º lugar com 27 pontos.