×

Leões goleiam FC Vizela

15 Abr, 2023

Rafael Nel apontou três dos cinco golos Leoninos

A equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal venceu, neste sábado, o FC Vizela por 1-5 em jogo da oitava jornada da fase de Apuramento de Campeão do escalão.

Para este encontro, Pedro Coelho apostou de início em Guilherme Pires, José Silva, Miguel Alves, Lucas Taibo, Tiago Parente, Tiago Otávio, Micael Sanhá, Manuel Mendonça, Rafael Nel, Guilherme Santos e Pedro Sanca.

Os Leões abriram o marcador aos 18 minutos por Rafael Nel, com assistência de Manuel Mendonça, e estiveram na frente até quase ao intervalo, mas a equipa da casa empatou aos 44 minutos e as duas equipas foram para o descanso empatadas a uma bola.

Na segunda metade, a turma Leonina, que na primeira parte já tinha criado uma série de oportunidades de golo, revelou maior eficácia e apontou quatro golos. Rafael Nel voltou a marcar e devolveu a vantagem ao Sporting CP, logo aos 46 minutos, e nem dez minutos depois foi a vez de Manuel Mendonça dar maior conforto aos Leões.

Após a hora de jogo também Micael Sanhá marcou, fazendo o 1-4, e logo a seguir Rafael Nel chegou ao hat trick, assistido pelo autor do golo anterior.

Triunfo justo e expressivo da turma Leonina, segunda classificada à condição, que na próxima jornada, marcada para dia 22 de Abril, recebe o SL Benfica em Alcochete.