×

Sporting CP vence SC Beira-Mar

21 Jan, 2024

3-0 com golos de Rafael Mota, Manuel Kissanga e Micael Sanhá

A equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, neste domingo, o SC Beira-Mar por 3-0 em jogo da 21.ª jornada da Zona Sul do Campeonato Nacional.

Para esta partida, Pedro Coelho apostou de início em Miguel Gouveia, Konstantin Nikitenko, Eduardo Felicíssimo, Rafael Mota, Rodrigo Dias, Ivanildo Mendes, Winilson Lopes, Telmo Coimbra, Gabriel Silva, Amadu Baldé e Manuel Kissanga.

Os Leões colocaram-se na frente do marcador logo aos 12 minutos de jogo, na sequência de um canto: Rodrigo Dias colocou a bola na área e Rafael Mota, após fugir à marcação, cabeceou certeiro para o 1-0.

A formação verde e branca foi assim para o intervalo a vencer pela margem mínima, apesar de ter criado mais um par de ocasiões para marcar, conseguindo só na segunda metade aumentar o resultado.

Manuel Kissanga, assistido por Micael Sanhá à entrada da área, fez o 2-0 aos 72 minutos, e, dez minutos depois, foi o próprio Micael Sanhá a marcar, após bom trabalho individual e de tirar dois adversários pelo caminho dentro da área.

Com mais este triunfo, a formação Leonina consolidou a segunda posição da tabela, estando agora a seis pontos do líder SL Benfica, mas também tem menos um jogo do que a formação encarnada. Esse jogo em atraso, diante do SC Lusitânia, vai ser disputado já na próxima quarta-feira, às 12h00, em Angra do Heroísmo.