×

Sub-17 sofrem desaire frente ao SG Sacavenense

02 Fev, 2020

Leões não conseguiram dar a volta ao marcador

A equipa de juvenis do Sporting Clube de Portugal deslocou-se este domingo a casa do SG Sacavenense, de onde saíram derrotados por 2-1, em jogo a contar para a 10.ª jornada da fase de manutenção do Campeonato Nacional do escalão.

Este encontro colocou em confronto as duas primeiras equipas da tabela classificativa, que contavam com os mesmos pontos até esta jornada.

Num jogo onde a equipa da casa entrou mais forte e marcou logo ao minuto seis, os comandados de João Vargas não souberam responder e sofreram mais um golo aos 40 minutos, com a partida a ir para intervalo com 2-0 no marcador.

Os Leões conseguiram reduzir o resultado através de um golo de Adriano Almeida aos 72 minutos, mas até ao apito final não houve mais mudanças no resultado.

Esta foi a primeira derrota da equipa leonina nesta fase e fez cair o Sporting CP para o segundo lugar, apesar de ter um jogo a menos do que o agora líder.

Na próxima jornada os Leões vão defrontar o Eléctrico FC, equipa que se encontra no último lugar da tabela.