Foto António Vale

Sub-23 sofrem derrota ao cair do pano

27 Abr, 2019

Leões não conseguiram segurar o resultado

A equipa de futebol de sub-23 do Sporting Clube de Portugal deslocou-se até ao campo do Estoril Praia e saiu derrotado por 2-1.

Os Leões entraram em força na primeira parte e Pedro Mendes inaugurou o marcador logo aos oito minutos. O adversário reagiu e, aos 35 minutos, Toti empatou a partida, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte, o Sporting CP entrou focado no objectivo e, apesar das oportunidades de golo construídas, foi o adversário quem conseguiu levar a melhor com um golo ao cair do pano (90+6 minutos).

Na próxima jornada da Liga Revelação o Sporting CP vai receber o SL Benfica na quarta-feira, dia 1 de Maio, no Estádio José Alvalade, jogo que encerra a época desportiva dos sub-23 Leoninos.