Foto Pedro Zenkl

Leões batem Boa-Hora FC

19 Dez, 2020

Andebol construiu vitória folgada na segunda parte

A equipa de andebol do Sporting Clube de Portugal foi a casa do Boa-Hora FC, este sábado, vencer por 20-31, em jogo antecipado da 22.ª jornada do Campeonato Placard Andebol I.

Apesar de os Leões terem começado melhor, o adversário jogou sempre o jogo pelo jogo ao longo da primeira parte, colocando-se mesmo na frente do marcador por mais do que uma ocasião. Ainda assim, a formação verde e branca conseguiu dilatar a vantagem já nos minutos finais, descendo aos balneários a vencer por 11-14.

No regresso para a segunda metade, o Sporting CP assumiu o controlo da partida e arrancou para um triunfo confortável, apesar da tentativa de resposta dos homens liderados por Nuno Alvarez. Nota de destaque para Frankis Carol (8), Pedro Valdés (6) e Francisco Tavares (5), os melhores marcadores do conjunto Leonino.

Com este triunfo, os Leões mantêm-se no segundo lugar da classificação com 40 pontos, menos dois do que o líder FC Porto.