×

A vitória assenta-lhes tão bem

28 Out, 2016

Leões aplicam chapa 7 ao Oeiras na 12.ª jornada do Campeonato Nacional

É caso para dizer: "Sem espinhas!". A vitória desta sexta-feira dos juniores do Sporting CP sobre o Oeiras não merece contestação. Prova disso é o resultado: sete golos sem resposta (7-0) no Estádio Aurélio Pereira, na Academia do Clube, em jogo da 12.ª jornada da primeira fase do Campeonato Nacional de juniores.

Muito por culpa de um autêntico vendaval ofensivo no segundo tempo por parte dos comandados de Tiago Fernandes, após uma primeira parte onde a equipa visitante ofereceu uma boa réplica (o marcador apontava 1-0 ao intervalo).

Ao golo inaugural de Rafael Leão, responderam Douglas Aurélio, João Pedro Ricciulli e Pedro Marques, ambos com um 'bis' registado na ficha de marcadores.

Com este resultado, o Sporting mantém a liderança isolada da tabela da zona Sul, com 34 pontos amealhados em 12 jornadas. Um registo formado a partir de 11 vitórias e apenas um empate. De destacar ainda a veia goleador desta equipa: 43 remates certeiros e apenas cinco golos sofridos. À leões!