×

Goleada a abrir a Liga BPI

27 Set, 2020

Futebol feminino bate Amora FC por 7-0

Na primeira jornada da série Sul da primeira fase da Liga BPI, a equipa de futebol feminino do Sporting Clube de Portugal recebeu e bateu este domingo o Amora FC por 7-0 no Estádio Aurélio Pereira.

O marcador foi inaugurado por Fátima Pinto logo nos minutos iniciais, com Raquel Fernandes a apontar o 2-0 pouco depois. Seguiram-se Nevena Damjanović, que facturou através um pontapé de penálti à passagem do primeiro quarto de hora, e Ana Borges, que foi a autora do 4-0. Antes do intervalo, ainda houve tempo para Raquel Fernandes chegar ao 'bis' e levar o marcador em 5-0 para os balneários.

No segundo tempo, Fátima Pinto voltou a ser a primeira a marcar. Por fim, Neuza Besugo também colocou o seu nome na lista de marcadoras já nos últimos instantes do encontro e estabeleceu o resultado final em 7-0 num duelo com pouca história.

Na próxima jornada, as Leoas de Susana Cova visitam o SCU Torreense.