×

Iniciados goleiam em Alverca

10 Out, 2021

Mais um triunfo para os jovens Leões

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal foi, este domingo, a casa do FC Alverca vencer por 0-5 na sétima jornada da série E do Campeonato Nacional.

Os Leões dominaram a partida e chegaram ao intervalo a vencer por 0-2 com golos de Cristiano Palamarchuk e de Winilson Lopes com assistências de Afonso Moço e Miguel Almeida, respectivamente.

No segundo tempo, Winilson Lopes chegou ao 'bis' (passe de João Simões) e, nos minutos finais, Rodrigo Cabrito fez dois golos - um deles com assistência de Tomás Mendes - e selou o 0-5 final.

Na próxima jornada, o Sporting CP recebe o GD Estoril Praia.

Sporting CP: Miguel Félix [GR], Rodrigo Cabrito, Cristiano Palamarchuk, Rafael Borges, João Rodrigues, Eduardo Felicíssimo [C] (Gonçalo Correia, 73'), Afonso Moço (Tomás Mendes, 62'), Rafael Camacho (Sandro Nascimento, 53'), Miguel Almeida (Rafael Melo, 62'), João Simões e Winilson Lopes (Gabriel Silva, 53').