×

Goleada em Portimão

23 Jan, 2022

Iniciados seguem no caminho das vitórias (1-7)

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal continua em grande e neste domingo deslocou-se a casa do Portimonense SC para golear por 1-7 no jogo da sexta jornada da segunda fase da série Sul do Campeonato Nacional do escalão. Com este triunfo, os iniciados Leoninos somam o quarto triunfo seguido.

Ainda assim, a partida não começou de feição para os jovens Leões, que à passagem dos 21 minutos perdiam por 1-0, depois de convertido um pontapé de penálti a favor dos algarvios. A reacção verde e branca, porém, não tardou e no espaço de três minutos Gabriel Silva e Winilson Lopes concretizaram a reviravolta. Ainda antes do intervalo, Eduardo Felicíssimo fixou o 1-3 na primeira parte.

A superioridade e eficácia Leoninas seguiram também para o segundo tempo, onde se confirmaria a goleada. Gabriel Silva voltou a facturar logo no reatamento e Cristiano Palamarchuk, Miguel Almeida e João Rodrigues juntariam os seus nomes à história do encontro, construindo à base de golos o expressivo 1-7 final.

Com este desfecho, os iniciados do Sporting CP somam 15 pontos e continuam a partilhar a liderança com o SL Benfica, sendo ainda o conjunto mais finalizador da série com 24 golos apontados. Na próxima jornada, a formação de Bernardo Bruschy receberá o Vitória FC.

Onze do Sporting CP: Miguel Félix [GR], Rodrigo Cabrito, Cristiano Palamarchuk, Atanásio Cunha, João Rodrigues, Eduardo Felicíssimo [C], Afonso Moço, Rafael Camacho, Gabriel Silva, João Simões e Winilson Lopes.