Foto Sérgio Martins

Sub-15 vencem em Loures

20 Nov, 2022

1-4 com golos de Estefânio Domingos, Manuel Lamúria, António Gil e José Mendes

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal venceu, este domingo, o GS Loures por 1-4 em jogo da 12.ª jornada da Série D do Campeonato Nacional de iniciados.

Foi a equipa da casa a primeira a marcar, aos 37 minutos, mas três minutos depois, mesmo em cima do intervalo, os comandados de Bernardo Bruschy chegaram ao empate através de Estefânio Domingos, assistido por Chris Grombahi.

Na segunda parte os Leões foram à procura da reviravolta no marcador e conseguiram-na, aos 55 minutos, por Manuel Lamúria, assistido pelo autor do primeiro golo Leonino. Dois minutos depois, o 1-3 marcado por António Gil.

Já no tempo-extra, José Mendes também marcou e sentenciou o resultado.

O Sporting CP, líder isolado da prova, volta a jogar no próximo domingo, em Alcochete, diante da AA Santarém.