×

Sub-15 vencem em Tondela

30 Set, 2023

2-4 com os quatro golos marcados ainda antes do intervalo

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal venceu, neste sábado, o CD Tondela por 2-4 em jogo da sexta jornada da Série B do Campeonato Nacional do escalão.

Para esta partida, Bernardo Bruschy apostou de início em Valdir Nascimento, Francisco Cabeçana, Mário Almeida, Alexandre Rosado, João Rijo, Rodrigo Nogueira, José Garrafa, Francisco Simões, José Lino, Martim Almeida e Vítor Conceição.

Os Leões entraram bem na partida e conseguiram resolver o jogo ainda na primeira parte. José Lino abriu o marcador aos três minutos, seguindo-se um golo de José Garrafa, nem dez minutos depois, a dar maior conforto no marcador.

Teoricamente favoritos, os comandados de Bernardo Bruschy marcaram mais dois golos até ao intervalo, por Francisco Simões e Francisco Cabeçana, e fecharam os primeiros 40 minutos com o jogo praticamente decidido (0-4).

Na segunda metade, foi o CD Tondela que marcou logo, ao beneficiar de uma grande penalidade, e voltou a marcar nos últimos dez minutos. Assim, o CD Tondela conseguiu reduzir a desvantagem para apenas dois golos, mas nunca pôs em causa a vitória Leonina.

A turma verde e branca, que soma quatro vitórias em cinco jogos, volta a jogar na próxima quinta-feira, desta vez em casa, frente ao líder AA Santarém.