×

Vitória Leonina em Guimarães

13 Mar, 2022

Youssef Chermiti e Samuel Justo marcaram os golos (1-2)

A equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal venceu, este domingo de manhã, por 1-2 o Vitória SC em partida da jornada cinco da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional.

O jogo iniciou em Guimarães com golos a verde e branco. Os Leões não foram de modas e aos cinco minutos Youssef Chermiti inaugurou o marcador, depois de aproveitar o passe de Diogo Travassos. Dois minutos depois, o capitão Samuel Justo dilatou rapidamente para 0-2 após assistência de Luís Gomes.

À passagem da meia hora de jogo, o Vitória SC reduziu a desvantagem por Gonçalo Pinto, fixando o 1-2 ao intervalo.

Para os segundos 45 minutos, nada se alterou no marcador, apesar de os Leões procurarem dilatar o marcador. Os comandados de Pedro Coelho continuam a somar na fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional.

Onze do Sporting CP: Francisco Silva [GR], Samuel Justo [C], Diogo Travassos, Etienne Catena, Emanuel Fernandes, David Monteiro, Eduardo Barbosa, Luís Gomes, Marco Cruz, Youssef Chermiti e André Gonçalves.