×

Desaire na Madeira

27 Ago, 2022

Juniores derrotados pela primeira vez esta época (1-0)

Depois de três vitórias consecutivas no arranque da época, a equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal caiu, este sábado, na visita ao CD Nacional por 1-0 no jogo que inaugurou a quarta jornada da série Sul do Campeonato Nacional do escalão.

Num campo sintético sempre difícil de se jogar, os jovens Leões de Pedro Coelho até foram procurando ter mais bola (32%-68%), mas sentiram dificuldades na finalização – oito remates, mas todos desenquadrados.

Por sua vez, o CD Nacional foi mais feliz e no seu único remate à baliza de Francisco Silva conseguiu fazer, a um minuto do intervalo, o golo solitário que resolveria a partida no Funchal.

Na próxima jornada, os juniores regressam à Academia Cristiano Ronaldo para enfrentar o SCU Torreense.

Onze do Sporting CP: Francisco Silva [GR], José Silva, Pedro Silva, Miguel Alves, Rodrigo Dias, Henrique Arreiol, Gabriel Tavares, Manuel Mendonça [C], Guilherme Santos, Tiago Parente e Rafael Nel.