×

Regresso aos triunfos no Algarve

20 Abr, 2024

​Sub-19 batem SC Farense com reviravolta no marcador (1-2)

A equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal foi ao Algarve bater o SC Farense por 1-2, este sábado, na ronda nove do apuramento de campeão do Campeonato Nacional.

Depois de quatro jogos sem vencer, a turma orientada por Pedro Coelho até nem começou o jogo da melhor forma, vendo a formação de Faro inaugurar o marcador mesmo em cima do fecho da primeira parte, à passagem dos 46 minutos.

No entanto, já no segundo tempo, Telmo Coimbra foi decisivo e deu a vitória aos Leões com um bis. Primeiro, restabeleceu a igualdade através da marcação de um penálti, aos 74 minutos, e depois, já no minuto 81, confirmou o triunfo após ser assistido por João Infante - chegando assim aos nove golos na temporada.

Com este resultado, o conjunto de Alvalade passa a somar agora onze pontos, tendo novo encontro agendado para o próximo sábado, dia 27, em Alcochete, frente ao FC Porto.

Onze do Sporting CP: Miguel Gouveia [GR], Konstantin Nikitenko, Guilherme Silva, Marlon Júnior [C], Rodrigo Dias, João Simões, Eduardo Felicíssimo, Ivanildo Mendes, Micael Sanhá, João Infante e Pedro Sanca.