×

Mais uma vitória

27 Nov, 2021

Juvenis somam três pontos na recepção ao CF "Os Marialvas"

A equipa sub-17 de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, este sábado, o CF "Os Marialvas" por 3-0 na segunda jornada da segunda fase do Campeonato Nacional.

O treinador José João apostou num onze inicial composto por Salvador Gomes, José Silva, Pedro Silva, Guilherme Silva, Alexandre Brito, Henrique Arreiol, Pedro Sanca, Manuel Mendonça, Rafael Nel, Guilherme Santos e Rodrigo Dias, com o 1-0 a chegar aos 39 minutos. Foi Pedro Silva, assistido por Rodrigo Dias, a inaugurar o marcador.

Na segunda parte, destaque para a entrada de Miguel Alves (15 anos), que se estreou na formação sub-17 e que esteve de fora durante um grande período devido a lesão. Aos 89 minutos, a vitória ficou selada graças ao golo decisivo de Guilherme Silva e, já em tempo de compensação, Saná Fernandes aumentou a contagem para 3-0.

Na próxima jornada, o Sporting CP desloca-se ao recinto do CF "Os Belenenses".