×

Juvenis seguem 100% vitoriosos

18 Set, 2022

Sub-17 golearam SU Sintrense por 4-0

A equipa sub-17 de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e goleou, este domingo, o SU Sintrense por 4-0 na sétima jornada da primeira fase do Campeonato Nacional.

Ao intervalo, já os Leões venciam por 2-0 com golos de Konstantin Nikitenko e de Sérgio Matos, ambos num curto espaço de tempo e com Manuel Kissanga a assistir.

Na segunda metade, Sérgio Matos bisou aos 58 minutos e Manuel Kissanga, depois de dar a marcar, facturou para o 4-0 final aos 60 minutos.

Com este resultado, o Sporting CP de José João segue com sete vitórias em sete jogos, sendo líder isolado da tabela classificativa da série C do Campeonato Nacional, tendo ainda o melhor ataque (28 golos marcados) e a melhor defesa (quatro sofridos).

Na próxima jornada, o emblema de Alvalade vai visitar o CD Cova da Piedade.

11 inicial do Sporting CP: Martim Botão [GR], Konstantin Nikitenko, Francisco Machado [C], Rafael Mota, Diogo Pereira, Eduardo Felicíssimo, Fernando Sadjó, Ivanildo Mendes, João Infante, Manuel Kissanga e Sérgio Matos.