×

Leões perdem em Alcochete

07 Fev, 2022

Sporting CP pecou na finalização e acabou por sofrer contra a corrente do jogo

A equipa sub-23 de futebol do Sporting Clube de Portugal perdeu, nesta segunda-feira, diante da Belenenses SAD por 0-2 em jogo da sétima jornada da fase de apuramento para a Taça Revelação.

Para esta partida, Filipe Pedro apostou de início em Pedro Miguéis, Diogo Travassos, Gilberto Batista, Rafael Fernandes, Martim Marques, Renato Veiga, João Daniel, Lamarana Jallow, Diogo Cabral, Lucas Dias e Youssef Chermiti.

Os Leões entraram bem no encontro e dispuseram da primeira oportunidade de golo logo aos quatro minutos por Lamarana Jallow, após cruzamento da direita, mas o remate saiu por cima. A turma Leonina continuou focada na baliza adversária, mas pecou na finalização, com a Belenenses SAD a responder perto do intervalo com uma bola no ferro.

Sem golos, a segunda metade começou com o primeiro tento da formação visitante. Transição rápida com golo de Edgar Pacheco, ele que tinha sido o autor da melhor oportunidade da Belenenses SAD na primeira parte.

O Sporting CP respondeu à desvantagem com um remate de Rafael Fernandes, numa boa ocasião Leonina, mas o esférico voltou a sair por cima da baliza defendida por Van der Laan.

Quem não marca sofre e foi o que aconteceu. Aos 66 minutos, a turma visitante aumentou a vantagem. Duro golpe para os jovens Leões que iam sabendo fazer mais do que o resultado espelhava. Ainda assim, o Sporting CP não baixou os braços e continuou a criar oportunidades, com destaque para duas de Martim Marques aos 85 e aos 90+5 minutos.

O Sporting CP volta a jogar na sexta-feira diante do FC Vizela, em casa do adversário.