Sporting vence em crescendo

Por 2015/09/27 21:17:00
27 Set, 2014

‘Leões’ bateram o NAAL Passos Manuel por 34-24

O Sporting somou hoje a terceira vitória no Campeonato Fidelidade Andebol 1, após vitória por 34-24 frente ao NAAL Passos Manuel, em jogo a contar para a 3.ª jornada do escalão máximo do andebol português. Os ‘leões’ não tiverem um bom início de partida e, nos primeiros minutos, perdiam por 5-3, com o NAAL Passos Manuel a chegar à vantagem com menos um jogador em campo. Os comandados de Frederico Santos foram subindo de rendimento com o andar do relógio e equilibraram o rumo do encontro, virando o resultado para 6-5, à passagem do minuto 11. Até final da primeira parte, a partida foi bem disputada, com o marcador a espelhar o equilíbrio observável em campo e a chegar ao intervalo com 16-14 a favor dos ‘leões’. A segunda parte trouxe um Sporting demolidor, capaz de defender com segurança e atacar com eficácia. Tendo Pedro Portela como principal marcador de serviço – o ponta direito foi o mais goleador do encontro, com 12 tentos – os ‘verde e brancos’ dilataram facilmente a vantagem e atingiram o parcial de 26-18, a meio do segundo tempo. Correia, que entrou para o lugar de Candeias aos seis minutos de jogo, esteve em grande plano e permitiu ao Sporting aumentar a diferença no marcador, que, no final dos 60 minutos, registava a vitória dos ‘leões’ por dez golos de vantagem. Na próxima jornada do Campeonato Fidelidade Andebol 1, o Sporting vai procurar manter o pleno de vitórias, desta feita frente ao Belenenses.