×

Tornar fácil o que se esperava difícil

22 Dez, 2018

Vitória por números muito positivos em Braga

A deslocação era uma das mais complicadas do Campeonato Nacional, mas o Sporting conseguiu sair do reduto do ABC com um triunfo por 32-21 na 15.ª jornada da prova.

Depois de uma primeira parte mais equilibrada - mas com vantagem para os bicampeões nacionais ao intervalo (12-13 para a formação Leonina) -, o Sporting acelerou no segundo tempo e conseguiu aumentar o fosso para com os minhotos. Os onze golos de diferença no final dos 60 minutos foram uma consequência natural dessa superioridade.

Com oito golos cada um, os Leões Fábio Chiuffa e Luís Frade foram os melhores marcadores do encontro. A equipa de Hugo Canela termina assim 2018 na liderança da tabela classificativa com 46 pontos em 16 jogos.