×

Noite vitoriosa na Casa das Modalidades

20 Abr, 2019

Andebol verde e branco assegurou a vitória

A equipa principal de andebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu a AA Água Santas por 28-27 em jogo a contar para a terceira jornada da fase final do Campeonato Nacional Andebol 1.

Os Leões começaram a primeira parte com grande intensidade e inauguraram o marcador logo nos instantes iniciais. O Sporting CP esteve sempre na frente do marcador e foi para o intervalo a vencer por 19-13.

A equipa Leonina entrou com o mesmo espírito dominador no segundo tempo e manteve sempre a vantagem no resultado – só por uma vez com menos de dois golos de diferença para o adversário.

Os últimos instantes da partida trouxeram alguma tensão e incerteza ao jogo, principalmente após a expulsão de Carlos Carneiro, no último minuto, que deixou os Leões a jogarem em inferioridade numérica até ao final do encontro, que terminou com a vitória do Sporting CP por 28-27.