×

Foto D.R.

Catarina Karas e Ilírio Nazaré campeões nacionais de juvenis

24 Jun, 2017

Atleta leonina venceu a competição de salto em comprimento e Ilírio Nazaré a do lançamento do dardo

O atletismo do Sporting CP esteve este sábado a bom nível nos Campeonatos Nacionais de juvenis, que estão a decorrer este fim-de-semana em Abrantes, tendo tido dois atletas a sagrarem-se campeões nacionais. Catarina Karas venceu o título na prova de salto em comprimento, com o registo de 5,84 metros, enquanto Ilídio Nazaré sagrou-se campeão no lançamento do dardo, com a marca de 55,34 metros.

Destaque ainda para André Oliveira, no salto à vara (3,92 metros), e para a equipa de estafetas de 4x100 metros masculinos, constituída por Gonçalo Santos, Martim Faustino, José Rosário e André Oliveira, que se sagraram vice-campeões nacionais. Já Catarina Santos, nos 5000 metros marcha, terminou em terceiro lugar.

Por fim, Margarida Feliciano ficou na quarta posição no lançamento do martelo (45,17 metros), a mesma classificação registada por Martim Faustino no salto em comprimento (6,64 metros). Ainda em competição, e ao final da primeira jornada, Mariana Bento, segue em 2º lugar na prova de heptatlo feminino.