×

Meeting Prof. Moniz Pereira pintado de verde e branco

22 Jan, 2023

Evento realizou-se em Pombal

Realizou-se este domingo, no Expocentro de Pombal, a primeira edição do Meeting de Atletismo Prof. Moniz Pereira com o Sporting Clube de Portugal, emblema organizador, a ser o principal vencedor.

Com boa assistência nas bancadas do recinto, o evento começou com a assinatura de um protocolo entre o Sporting CP, a Câmara Municipal de Pombal e a Associação de Atletismo de Leiria tendo em vista a promoção da modalidade na região. Frederico Varandas, presidente do Conselho Directivo dos Leões, esteve presente e o protocolo prevê também a realização do Meeting Prof. Moniz Pereira por pelo menos três anos.

Os atletas do Sporting CP venceram quase todas as provas, com destaque para Rosalina Santos, que bateu o recorde pessoal dos 60 metros nas eliminatórias (7''29) e, depois, na final que venceu (7''28).

Nos 1500 metros, uma corrida emocionante viu a Leoa Patrícia Silva ultrapassar Mariana Machado (SC Braga) na recta final, triunfando com o tempo de 4'19''69.