Foto Mário Vasa

Sporting CP leva a melhor sobre o Vitória SC

07 Nov, 2020

112-71 em jogo da sexta jornada da Liga Placard

A equipa principal de basquetebol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, neste sábado, o Vitória SC por 112-71 em jogo da sexta jornada da Liga Placard disputado no Pavilhão João Rocha.

Os Leões estiveram sempre na frente do marcador, sem dar hipóteses à formação vimaranense, que foi incapaz de controlar o poderio ofensivo do Sporting CP, num jogo em que o trabalho defensivo foi fundamental, mas o Vitória SC ainda venceu um período.

No primeiro a equipa verde e branca venceu por 29-16, indo depois para o intervalo a vencer por 49-37, mas o segundo período foi mais dividido e os visitantes venceram-no por 20-21.

No terceiro, os Leões voltaram a superiorizar-se, vencendo ainda de forma mais confortável, (32-15), e no derradeiro mantiveram o ritmo e levaram a melhor por 31-19. Assim, o Sporting CP acabou por vencer por larga margem.