×

Cinco golos dão nona vitória em nove jogos

18 Nov, 2020

Triunfo sobre o Viseu 2001 ADSC por 5-1

A equipa principal de futsal do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, nesta quarta-feira, o Viseu 2001 ADSC por 5-1 em jogo da nona jornada do Campeonato Nacional.

Um encontro que começou complicado para os Leões, diante do terceiro - agora quarto - classificado da Liga Placard, que só conseguiram desbloquear o marcador aos 12 minutos de jogo, através de Cardinal, e já depois de várias tentativas em que Bruno Filipe levou a melhor ou a pontaria falhou.

Ainda assim, apenas dois minutos depois, a formação visitante conseguiu empatar por Russo, e, tal como o Sporting CP fez na baliza contrária, ainda ameaçou o 1-2, negado por Gonçalo Portugal.

Apesar das várias oportunidades criadas, e uma bola de Merlim ao poste, na primeira metade do jogo, Sporting CP e Viseu 2001 ADSC foram empatados para o intervalo (1-1).

A segunda metade começou praticamente ao mesmo ritmo, com os Leões sem saírem da área contrária e a pressionarem à procura de nova vantagem, e depois de nova bola ao poste, desta vez por Tomás Paçó, o Sporting CP marcou mesmo e no mesmo minuto chegou ao 3-1.

Foi aos 29 que Cavinato fez o 2-1 e, logo a seguir, Pauleta deu maior conforto no marcador. Cinco minutos depois foi também a vez de Rocha fazer o gosto ao pé, com o Sporting CP a aproveitar bem as bolas paradas, e fazer o 4-1. Pouco depois o poste negou-lhe o bis.

Rocha não bisou, mas bisou Cavinato, que a dois minutos do final do encontro, fechou as contas em 5-1 para o Sporting CP, que assim continua na liderança do Campeonato Nacional com nove vitórias em igual número de jogos.