×

Campeões Nacionais e Europeus entram a golear

10 Out, 2021

4-0 diante do GCR Nun’Álvares

A equipa principal de futsal do Sporting Clube de Portugal entrou da melhor maneira no Campeonato Nacional, ao receber e vencer o GCR Nun’Álvares por 4-0 no jogo de estreia na prova que conquistou na temporada passada pela 16.ª vez.

Nuno Dias apostou de início em Bernardo Paçó, no reforço Caio, Merlim, Cavinato e João Matos. Os Campeões Nacionais e Europeus, claramente favoritos para esta partida, entraram bem e dominaram o jogo desde os instantes iniciais com o primeiro golo Leonino a surgir aos cinco minutos pelos pés de Cavinato, assistido por Caio.

O melhor marcador do Campeonato Nacional passado foi assim o autor do primeiro golo verde e branco na prova e Erick Mendonça, que há uma semana se sagrou Campeão do Mundo juntamente com João Matos, Pauleta, Pany Varela, Zicky Té, Tomás Paçó e Miguel Ângelo, foi o segundo. Bola parada, jogada estudada e Erick Mendonça a aumentar a vantagem para os Leões.

Apesar de o Sporting CP ter disposto de várias outras ocasiões de golo, o intervalo chegou com 2-0 no marcador e o terceiro golo verde e branco só surgiu aos 30 minutos pelos pés do suspeito do costume: Cavinato.

Alex Merlim fez depois o 4-0 para o Sporting CP, à entrada para o último minuto do encontro, já depois de uma boa defesa de Bernardo Paçó que, na recarga, ainda viu o jogador do GCR Nuna’Álvares rematar ao ferro.

Vitória justa e tranquila dos Leões, que voltam a jogar no próximo sábado, desta feita em casa da AD Modicus.