Foto Ivo Martins

Goleada em Ferreira do Zêzere

11 Dez, 2022

Futsal verde e branco vence por 2-6

A equipa de futsal do Sporting Clube de Portugal visitou e venceu, este domingo, o SC Ferreira do Zêzere por 2-6 na 11.ª jornada da fase regular da Liga.

Num pavilhão cheio e com grande ambiente, os Leões começaram a perder graças ao golo de Xisto aos seis minutos, mas Hugo Neves empatou logo a seguir. Mais tarde, Anton Sokolov colocou a bola em zona perigosa e David Costa desviou para a própria baliza, dando a primeira vantagem ao emblema de Alvalade.

Os visitados deram trabalho ao Sporting CP e Xisto bisou aos 16 minutos, apontando o 2-2. Contudo, a escassos segundos do intervalo, um lance de bola parada deu origem a um remate certeiro de Esteban Guerrero para o 2-3.

No segundo tempo, a incerteza reinava no marcador até aos 28 minutos, quando um contra-ataque fatal permitiu a Alex Merlim - que já tinha assistido - facturar e abrir caminho para mais dois golos num curto espaço de tempo: tanto Esteban Guerrero como o próprio Alex Merlim chegaram ao bis.

Num ápice, o resultado passou de 2-3 para 2-6 e o encontro não teve grande história até ao final.

O Sporting CP vai agora visitar o Eléctrico FC.