×

Divisão de pontos na Catalunha

14 Dez, 2019

Sporting CP lidera grupo europeu

A equipa de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal empatou 3-3 em casa dos espanhóis do Reus Deportiu na terceira jornada da fase de grupos da Liga Europeia, mais importante competição de clubes da Europa.

Os actuais Campeões Europeus inauguram o marcador nos minutos iniciais por intermédio de Pedro Gil, mas o Reus Deportiu conseguiu a reviravolta ainda antes do intervalo graças aos golos de Marc Julià e Pablo del Rio.

No segundo tempo, o conjunto catalão chegou ao 3-1 (tento de Romà Barcelos), mas Ferran Font, com dois golos nos últimos minutos, fez o 3-3 final.

O Sporting CP é líder do Grupo A, somando sete pontos - mais um que AW Lodi (Itália), mais três que Reus Deportiu (Espanha) e mais sete do que o HC Dinah Quévert (França). A equipa de Paulo Freitas visita agora a AD Valongo para o Campeonato Nacional, com o jogo a realizar-se na próxima quarta-feira, 18 de Dezembro.