×

Empate diante da AJ Viana

15 Nov, 2020

Hóquei em patins cede pontos mas partilha liderança do Campeonato Nacional

A equipa de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal foi, na manhã deste domingo, empatar 1-1 a casa da AJ Viana, em jogo referente à nona jornada do Campeonato Nacional.

Quanto aos marcadores da partida, Diogo Cardoso adiantou a equipa da casa logo aos sete minutos, mas o italiano Alessandro Verona restabeleceu o empate para os Leões já perto do intervalo.

Apesar deste resultado, a equipa liderada por Paulo Freitas continua na liderança da competição, agora com os mesmos 20 pontos do SL Benfica, mas menos um jogo disputado. Os Leões são detentores da melhor defesa do campeonato e a única equipa que ainda não perdeu qualquer jogo esta época.

Na próxima jornada, a turma de Alvalade recebe a AD Valongo no dia 21 de Novembro.