×

Vitória sobre o Castêlo da Maia GC

26 Fev, 2023

3-1 a fechar um fim-de-semana intenso

Depois do intenso dérbi no sábado, a equipa principal de voleibol do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, neste domingo, o Castêlo da Maia GC por 3-1 em jogo da 13.ª jornada da Série A do Campeonato Nacional.

Triunfo bem conseguido dos comandados de João Coelho, apesar do desgaste no último jogo e das muitas ausências.

Ainda assim, os Leões perderam o primeiro set fruto de alguns erros, após terem começado bem. Set muito disputado e renhido com a formação visitante a superiorizar-se após os 19-19 e a vencer por 25-27.

Já no segundo o Sporting CP mostrou-se melhor e conseguiu vencer de forma folgada (25-19), empatando assim o encontro, enquanto o terceiro set foi muito semelhante ao primeiro e o Castêlo da Maia GC ainda mostrou que poderia voltar para a frente, mas na ‘hora H’ os Leões conseguiram controlar e venceram por 25-23.

Assim, com 2-1 no marcador, ao Sporting CP bastava vencer o quarto set para vencer o jogo e, apesar de todo o cansaço, a turma Leonina não deu hipóteses à formação visitante de sonhar com a negra. Os Leões entraram bem, conseguiram cedo ter três/quatro pontos de vantagem e embalaram para o 3-1 com uma vitória por 25-15 no último set.

O Sporting CP, que este fim-de-semana consolidou a terceira posição da tabela, volta a jogar no próximo sábado, novamente no Pavilhão João Rocha, recebendo o Esmoriz GC.