×

Sporting ‘B’ vence Beira-Mar

18 Fev, 2015

Regresso às vitórias com triunfo por 3-2

A equipa ‘B’ venceu o Beira-Mar por 3-2 em Alcochete, em jogo da 28ª Jornada da Segunda Liga. Os pupilos de João de Deus chegaram a ter dois tentos de vantagem que foram anulados pela equipa aveirense. Um remate espectacular de Sacko acabou por fazer a diferença no jogo, quando os ‘leões’ jogavam com menos um elemento. Os primeiros 15 minutos não podiam ter sido melhores para a formação ‘verde e branca’ que nesse espaço de tempo construiu uma vantagem de dois golos. Primeiro por Wallyson aos dois minutos, de cabeça, e depois por Rubio, ao minuto 13, com duas jogadas surgidas dos pés de Gelson Martins. Apesar de alguns erros de concentração, o Sporting foi-se demonstrando superior ao adversário e controlou a partida até ao minuto 37, altura em que Vítor Vinha converteu exemplarmente um livre directo, situação onde meia hora antes havia atirado à barra. Com a vantagem mínima a pertencer ao Sporting, o jogo foi acalmando e as oportunidades de golo começaram a escassear para ambos os lados. Só ao minuto 64 o Beira-Mar voltou a fazer a diferença com novo tento, este de grande penalidade convertida por Chaparro, originada por Rabia que acabou expulso no lance por acumulação de cartões amarelos. Após o empate a formação ‘leonina’ adoptou uma postura mais defensiva tendo em conta o facto de actuar com menos um elemento. As oportunidades de golo continuaram a ser parcas nas duas balizas e só com a entrada de Sacko houve uma mudança de rumo. O francês entrou aos 71 minutos e na primeira vez que tocou na bola rematou com perigo, alertando para o que iria acontecer já no primeiro minuto dos descontos, onde atirou cruzado e a contar, colocando o resultado final em 3-2 a favor dos ‘leões’. Vitória justa para a equipa que mais fez para vencer, ainda que as desconcentrações em demasia tenham dificultado uma tarefa que, de início, parecia não ser tão complicada como acabou por ser.