×

Rúben e Tobias marcam na Selecção Nacional Sub-21

24 Mar, 2016

Goleada por 4-0 nos Açores frente ao Liechenstein no apuramento para o Euro

A Selecção Nacional Sub-21 goleou esta tarde o Liechenstein nos Açores por 4-0, numa partida a contar para a qualificação para o próximo Campeonato da Europa da categoria.

Com Carlos Mané (a lateral direito), Tobias Figueiredo e Rúben Semedo nas opções iniciais de Rui Jorge – tal como Iuri Medeiros, actualmente cedido ao Moreirense –, Portugal teve uma entrada demolidora e com os defesas a fazerem de avançados: aos oito minutos, na sequência de um canto apontado por Iuri, Rúben Semedo inaugurou o marcador de cabeça; dois minutos depois, de novo no seguimento de um canto, foi a vez de Tobias Figueiredo brilhar pelos ares e apontar o 2-0. Gonçalo Paciência (13’) e Bruma (24’) apontaram os restantes golos do conjunto das ‘quinas’.

Com este resultado, num encontro de sentido único onde Portugal fez 24 remates contra zero do opositor, a Selecção Nacional reforçou a liderança do Grupo 4 com 18 pontos (seis vitórias noutros tantos encontros), mais nove do que a Albânia (com mais um jogo). Os comandados de Rui Jorge voltam agora aos confrontos oficiais em Setembro, recebendo Israel e Grécia.