×

Estamos no Jamor!

03 Abr, 2019

Num jogo de emoções fortes, o Sporting CP assegurou a presença na final da Taça de Portugal ao vencer o SL Benfica por 1-0

O jogo começou com sinal mais do Sporting CP, mostrando claras intenções de tomar conta da iniciativa atacante, num domínio que se manteve até aos 20 minutos. No entanto, ocasiões de golo foi o que não houve, optando os Leões por remates de fora da área.

A partida entrou, então, por um período de equilíbrio até ao final da primeira parte, com domínio repartido, com tímidos atacantes de ambos os lados, mas em que se evidenciou, por diversas vezes, Bruno Fernandes ter sido o alvo preferencial das entradas dos adversários.

No segundo tempo, Os encarnados dispuseram da melhor ocasião até então, mas Seferovic rematou ao lado. Os Leões tomaram as rédeas do encontro, tornando-o mais rápido e intenso. O esforço, o espírito de sacrifício e a vontade deram os seus frutos quando, aos 75 minutos, Bruno Fernandes, com um golaço, inaugurou o marcador.

Até ao fim foi garra, raça e um querer inquebrável para segurar a preciosa vantagem. Com o apito final, Alvalade explodiu de alegria.